• 21 ноября 2018, среда
  • Казань, Щапова, 37

Спектакль «Иллюзии» авт. И. Вырыпаев (Камерный театр «Театр. Акт»)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Дом Актера им.М.Салимжанова - СТД Республики Татарстан
628 дней назад
21 ноября 2018 c 19:00 до 20:30
Казань
Щапова, 37

«Иллюзии» – это история двух супружеских пар, всю жизнь друживших семьями. Но, дожив до преклонного возраста, на смертном одре каждый из них делает признание, которое ставит под сомнение все счастливые годы, прожитые вместе…

В рамках декады независимых театральных проектов, посвященной двойному юбилею, Союз театральных деятелей РТ и Камерный театр «Театр. Акт» приглашают 21 ноября на спектакль «Иллюзии» (авт. И. Вырыпаев) в Дом Актера им.М.Салимжанова. Начало в 19:00, вход по предварительной регистрации

«Иллюзии» – это история двух супружеских пар, всю жизнь друживших семьями. Но, дожив до преклонного возраста, на смертном одре каждый из них делает признание, которое ставит под сомнение все счастливые годы, прожитые вместе. Простой разговор о любви, дружбе, доверии, посредством которого приоткрывается сущностная правда о мире. И. Вырыпаев не боится озвучивать то, о чём обычно не говорят вслух. 

Действующие лица и исполнители: 
женщина — Ангелина Мигранова 
мужчина — Родион Сабиров 

Продолжительность спектакля: 90 минут
Возрастные ограничения: 18+
Жанр: комедия

***
Камерный театр «Театр. Акт» был основан 1 апреля 2012 года худ. рук. А. Миграновой и Р. Сабировым. 

Художественной основой театра стало стремление к обретению современного и в то же время самобытного театрального языка, поиск и осмысление выразительных средств, обращение к актуальным темам сегодняшней жизни. Театр представляет зрителям оригинальные прочтения пьес, как давно ставших классикой, так и лучших образцов современной драматургии. Театр ставит как современные пьесы, так и классику мировой драматургии. 

Сцена камерного театра «Театр.Акт» представляет собой некий трансформер, её расположение меняется в зависимости от спектакля. Количество зрительских мест также варьируется от 16 до 50. 

За 6 лет своего существования театр удостоились высоких оценок на различных Международных и Всероссийских театральных фестивалях:

  • Лауреат II Международного театрального фестиваля камерных театров «ОКНА» за спектакль «Иллюзии» авт. И. Вырыпаев. 
  • Лучший спектакль (Гран-при) – реж. А. Мигранова, Р. Сабиров г. Новокузнецк, 2018 год. 
  • Лауреат IX Всероссийского театрального фестиваля «Александровский сад» за спектакль «Иллюзии» авт. И. Вырыпаев, г. Ульяновск, 2018 год.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше